Молитесь, мои драгоценные, о близких!

Галина Пашина
Сегодня день рождения моего младшего внука, ему исполнилось два года. Он живёт далеко от меня, в Сибири. Но совсем недавно,с тех пор, как его выписали из роддома, я была рядом. С трех месяцев отпускали мамочку на фитнес. В год и месяц он уехал с родителями далеко, в Сибирь. Помнит и узнает меня в скайпе!

Сегодня, как и обычно, я проводила ежедневную Пуджу Шиве и пригласила четырнадцать колен рода по отцу и матери, свои, детей и внуков. Посвятила эту Пуджу Махадеву, всем предкам и потомкам, сказав, что сегодня день рождения внука.
Ощущать присутствие Богов при Пудже или Ягье, это норма. Но сегодня я ощутила присутствие всех своих родных, особенно внуков. Я видела, чувствовала, как внучок прыгает, кувыркается рядом. Видела, как подошла и встала внучка второклассница, присоединился внук десятиклассник. Видела их маму, папу...
Ощущения непередаваемые!
Прошу Вас, тех, кто молится за своих близких, молитесь и знайте, если тело физическое и не такое чувствительное, но тонкие тела, которые невидимы, они присутствуют при наших просьбах к Богу.
И не важно, кому вы верите, знайте, ваши молитвы слышит не только Всевышний, но и ваши потомки и предки слушают ваши просьбы о них!

Пуджа (санскр. ;;;;, P;j; IAST — «поклонение», «молитва») — религиозный обряд в индуизме, предложение скульптурному образу божества пищи, воды, благовоний, цветов и других элементов.Пуджа проводится для выражения почтения и преданности Богу (или богам). Большинство практикующих индуистов молятся один-два раза в день. Однако пуджа практикуется не только как ежедневная молитва, но и в особых случаях, например для «тепла» в доме.

Ягья — ведический огненный ритуал. Ягья (санскр. yajna, яджна) — обряд жертвоприношения в индуизме, который взял своё начало в религиозных практиках ведической традиции. Ягья обычно совершается для подношения богам или для исполнения определённых желаний (ритуалы камья). Самым важным элементом ягьи является жертвенный огонь (божественный Агни) куда предлагаются различные подношения, которые, как и всё предлагаемое Агни, уходят к девам.
27 августа 2018 год