Лесная Кикимора

Леонид Киреев
Жила-была Кикимора Лесная….
Нет ответа…, …мучит всех вопрос…,
Создал Бог такую представляя
Или не задумался всерьёз!
 
Никого на свете нет страшнее,
Вместо голоса пугающий всех вой,
Если ночью встретится кто с нею,
Вряд ли тот останется живой.

Но зато живёт и бед не знает,
Нет Лесной Кикиморе забот,
То на всех собака словно лает,
Матом то благим на всех орёт!

Все боятся, (да и не напрасно…!),
Встретится с Кикиморой Лесной,
И туда не ходят, где опасно,
Никогда…! …Ни летом, …ни весной!!!

Всё из сказок в быль перетащилось,
Чтоб вокруг боялись… нужно жить,
И Лесных Кикимор расплодилось
Там, где раньше не могло и быть!

И уже давно не на болотах,
В деревнях и даже городах,
Можете увидеть, коль охота,
Как они на всех наводят страх!!!

26.08.2018 год