Сорваны с сердца афиши

Людмила Гапоник 07
Сорваны с сердца афиши.
Праздника больше не будет.
- Лишняя, лишняя, лишняя! -
Ветер шепнет и осудит.

Тени...какие-то...мимо...
В душу плюют и уходят.
Клин...в небесах...журавлиный
Песню прощанья заводит.

Я...распростерла бы руки!
Только...они ведь...не крылья.
Годы разлуки и муки -
Больно! - игольчатой пылью

В сердце врезаются градом,
Множеством острых иголок.
Больно!...Кромсают...Не надо!
Век мой так страшен и долог!

Сорваны с сердца афиши.
Хмурые дни и дороги.
Только...как прежде...я слышу! -
Крыльями Ангелы-боги

Плавно взмахнули и...в ветре
Душу мою укачали.
Слушаю дивное ретро -
Песню любви и печали

И...улыбаюсь...На диво...
Боль мою Свет унимает.
Как в новом мире красиво!
Сын меня Там обнимает!

(Людмила Гапоник)