Псалом 80 подходы нового неба для новой земли

Апостол Бааз
Правила построения нового мира Нового Неба и Новой Земли "Ковчег Спасения 2"


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 80

ПОДХОДЫ НОВОГО НЕБА ДЛЯ НОВОЙ ЗЕМЛИ:

Друзья, чем больше мы разобщены,
Тем больше мы теряем;
Подходы общие нужны,
Тогда мы созидаем;

"Ковчег Спасения №2",
В нём вместе дело и слова;
И в этом жизни новизна,
Она Спасителем дана;
 
Включайтесь в эту новизну,
Чтоб в жизни не пойти ко дну;
Чтоб в жизни нам преуспевать,
Учиться надо отдавать;

Ресурсы, мысли и слова,
Зачем иначе голова?
Делиться всем, что в жизни есть,
Так совесть наполняет честь;

Мир старый в прошлом, позади,
В мир новый созидать входи;
Ресурсы, мысли и слова,
Зачем иначе голова?

Основа новой жизни – дух,
Не одному он дан, для двух;
Мы в духе строим новый мир,
И заполняем им эфир;

Включай энергию потом,
По Слову строить дом с Христом;
Мы строим дом не для себя,
Для друга, жизнь его любя;

Ведь в Царстве собственного нет,
Там Новый действует Завет;
Что дан апостолам Христом,
И так, мы строим, жизни дом;

Познаем, лишь Любовь права,
Зачем иначе голова?
Мир мыслей новых и трудов,
Любовью строить, будь готов!

дапБааз/втХ/Анатолий Большаков