Дыхание Любви

Аэль Елена Герасименко
С Любимыми дыханье мы одно
Один вкус неба улыбкой на губах
Любовью ткем мы мира полотно
Сливаясь мыслями в своих мечтах

Один мы ловим воздуха глоток
Держа над бездной Душу на краю
Чтоб невесомости поймать поток
И в Космос льётся тихое… люблю

Одну мы пишем симфонию Души
Одними крыльями взлетаем в небеса
Цветком раскрылись Истины в тиши
Единым Сердцем, веря в чудеса.

27.08.18