Умоет дождь ладонями своими..

Сандра Бест
Вам рассказать,как осень я люблю,
Как шорох пестрых листьев обожаю,
Спою я оду восхищения сентябрю,
Дождю,зонту,от предвкушения таю..

Люблю камин,когда стрекочет дождь,
По крышам и земле,чуть охлаждённой,
Как ветер начинает выть в трубе,
И я гляжу в огонь завороженно..

Как осенью люблю писать стихи,
Как зачарована я листьев желтым цветом,
Как терпче кажутся любимые духи,
И как мне хорошо вставать с рассветом..

Как забываю тех,кто боль принёс,
Кто протоптал по сердцу все тропинки,
Горю внутри,чтоб пепел ветер нёс,
И с ним мои последние грустинки..

Умоет дождь ладонями своими
Нам души,и споёт,что надо жить,
И мы с утра пробудимся иными,
Потопаем на кухню кофе пить)

Мне хорошо,я прихожу в сентябрь,
Оставила свои печали в лете,
Я вновь живу,как раньше не жила,
Что будет дальше,только Он ответит
экспромт