Бесит - не бесит!

Лара Эва Ра
   "Бесит, что после августа наступит не июнь"
                Маша из м/ф Маша и медведь


Неважно, бесит иль не бесит,
И что за августом наступит не июнь,
А если захотеть, в любое время года
                можно куролесить)))
На все дела и "веские" заботы, просто, плюнь.)))


   27.08.2018