Вечерний закат

Любовь Крылова 2
Голубизна уходит с неба,
Пожаром c запада блистая.
Цветные дали укрывая,
С ним зарево уходит в небыль.

И бродят тени спотыкаясь –
Их серый призрак стал короче.
Уход им в вечер напророчит
Закат, усердно распаляясь.



Апрель 2016 год