Чтение без книги?

Анатолий Смоляр
Вдумчивого чтения без книги быть не может.
Тёплая страница нас согреть теплом поможет:
над страницей можно погрустить, всплакнуть, прозреть…
«Интернет», тебя не зря слепая зависть гложет!