Конец лета и начало кое-чего нового

Андрей Вадецкий
Как китайский город под мостом
Лето пронеслось и было пёстрым,
И разнообразным стал мой фон,
Где всплыли серьёзные вопросы.

Так прекрасен стал зацветший сад!
Над которым долгая работа
Вымотала силы, но я был рад,
Что мой сад заинтересовал кого-то.

Тех же бизнесменов, а ещё
Девушку, что любит мои сливы,
Что прекрасна, но ещё берёт
Умением готовить вкусно, стильно.

Неужели, тем, что я собрал
И почистил, надобно делиться?
У меня, ведь, мал потенциал
Для таких серьёзных инвестиций?

Видно, нет. Дало понять само
Пёстрое от достижений лето.
Завтра листвы ляжет полотно
И ответственность найдётся где-то...