Хатынь

Виталий Криворотов
  Многострадальная Хатынь.
  За что ты пострадала?
  Невинной жертвой стала ты.
  И было их не мало.

  А сколько было жертв таких?
  И сколько ещё будет?
  Но всё же есть на свете Бог!
  Он Праведно рассудит.

  История дана на то,
  чтобы учились люди.
  Уроки чтобы извлекли.
  Бог Праведно рассудит.

  На жестокости,друзья,
  долго не протянешь.
  Есть на свете Дивный Бог!
  Бога не обманешь.

    27 августа 2018г.

  Фото из интернета.