С точки зрения женщин. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
AUS FRAUENSICHT    

Die meisten Maenner haben schicke Cars.
Dass sie auch fahren koennen ist nur Farce.
Sie aufzuklaeren hat doch keinen Sinn:
Sie blinken rechts und lenken auch dahin.

Шикарные машины у большинства мужчин,
Но их езда буквально смех один.
Им стоит только, право, подмигнуть:
Они направо свой направят путь.