разбей меня

Гомер Хиосский
разбей меня на части на кусочки
на множество бесчисленных проблем
чтоб я воскрес за миг грядущей ночью
чужой среди своих и даже прочих
а смерть лишь сон точнее только блеф

сложи и вычти что у нас в остатке
и мысли о любви сильнее слов
не высек скульптор на граните даты
Харон не ждёт с гонцов сегодня платы
а значит мне безумно повезло

и будет завтра
завтра будем мы
весёлые потешные живые
а тени невесомы и немы
смущают неокрепшие умы
но прочь уйдут или сольются с пылью