Осень пришла...

Александр Шуванев
Осень пришла, засвистела
Ветром страшным, озорным
Только нам до неё нет дела
Поцелуем отпугнём козырным!

Напугается осень, притаится
И сама того не желая
Нам мешать она побоится
Будет осень вся золотая!

И нам вспомнится вновь
Позабытое нами когда-то
Наша томная любовь
Посланная нам музой Эрато!

5.11.2014.Года.   Шуванев А.А.