Под дождём

Александр Шуванев
Ты шла под дождём
Словно юная Фея
Я к тебе подошёл
Словно мальчик робея.

Встал я рядом с тобой
Друг на друга глядели,
Сокровенное что-то потом
Мы сказать захотели.

В поцелуе слились
Всё понятно без слов
И облака пронеслись,
Подарив нам любовь!


5.11.2014.Года  Шуванев А.А.