Ветер

Александр Шуванев
Мне ветер о чём-то шепчет
Давно позабытом мной
Словно то милый лепечет
Любуясь моей красотой!

Словно он любит, целует
Меня опять и опять
Жаль, что время минует
И не вернёшь его вспять.

Я милого снова увижу,
Ему посмотрю в глаза
И поцелуем приближу,
Что бы, люблю, он сказал!

5.11.2014.Года.  Шуванев А.А.