Чтобы жилось хорошо..

Диана Москвина
Зря в себе замечала ты только изъяны, пороки
Ведь они, если быть откровенным, никчемно малы.
Помни: чтобы жилось хорошо, не нужны никакие пророки
Нужно только,
чтоб кто-то тебя любил.