Вечер

Александр Шуванев
Стылый погожий вечер
Звёзды мигают в выси
Ты положил мне на плечи,
Руки, и поцелуем спросил

Я поцелуем ответила,
Что, мол, согласна я
И сразу тебя полюбила,
Себя от тебя, не тая.

Волосы мне погладил
В объятья меня приютил
Потом как при полном параде,
Сказал, что меня полюбил!

5.11.2014.Года.   Шуванев А.А.