Дух скзочным сегодня был

Владимир Неподкосов
Живём в воздушном океане
В ногах у нас Опора есть,
Она – Земля, ей рады крайне
На ней хватает нам всем мест.

В своих желаньях  я уверен
Я главный «червь» сия земли,
Я жаждой жизни не умерен-
Готов дерзать с командой:  Пли!

Земля большущая такая
Её такую я хочу,
Свети мне солнце, помогая,
Познать её величину.
 
Размах души своей измерю
Она же ёмкая такая,
Что я теперь уже уверен-
Люблю от края и до края.

В её параметры вмещаю
Я массу чувств большой любви
И сам себе я обещаю
Свою красавицу найти.

Земля укажет мне цветами-
Из роз дорога – точно к ней,
Лечу я вместе с лепестками
К любимой радости своей.

Меня встречает на пороге:
Иди ко мне, скажи, где был,
Тебя ждала в большой тревоге
(В ней  дух любви давно уж жил.)

Меня луч солнца к ней толкает
Смотри , она твоя Мечта,
Тут понял я Она такая-
По ней страдал ещё вчера.
…………………………………………………………
Сойдутся  звёзды, звери, люди
На громкой свадьбе всей Земли,
С дарами - чувства все на «на блюде»
Крик: Горько!  Слышен был в дали