На всё даётся божья благодать

Ольгенская
Когда-нибудь,всем датам вопреки,
Дорогам вопреки и расстояниям,
Коснёшься нежно ты моей руки,
И я твоё почувствую дыхание.

Когда-нибудь ... нам не дано узнать,
И в этом не поможет лишь желание,
На встречи все наложена печать -
На небесах  расписаны заранее.

Когда-нибудь ... а может лишь во сне
Нам эти встречи выпали судьбою?..
Но мы по-прежнему верны своей мечте,
И радуемся небу голубому.

На всё даётся божья благодать,
Нам испытанья посланы любовью.
Когда-нибудь ... нельзя предугадать
Чем отзовутся - радостью иль болью.
 
Ну,а пока, душой к мирам летим,
Я руки простираю к изголовью,
Ты в моих снах по-прежнему любим,
И я твоей согретая любовью.

27/08/18