Пришёл уставший...

Тамара Семашко
Пришёл уставший муж домой с гулянки...
Улёгся, вишь, паскудник на диван.
Ещё ведь , гадик, требует чего-то,
А мне ещё свиньям варить казан...
Вот был бы он немножечко трезвее,
Лежала б рядом, нюхая плечо.
На всякий случай, вдруг духи чужие,
Унюхала б у своего мачО.
Растроилась бы я конечно очень...
Носки б его поставила во двор,
Но он уснул уже, так, между прочим,
Ну или притаился словно вор.
А я ж такая вся, рассвирепела
И стала нюхать спяшего его,
Проверила штанины и ботинок,
Авось найду еще нибудь чего.
И ничего нигде не обнаружив
Стащить решила с ног его носки.
А из носка заначка, прыг мне в руки,
Умеют обнадёжить мужики.))