Как странно...

Лара Эва Ра
...Как странно...
А под ложечкой ещё щемИт,
И что же с этим мне поделать?..

...Не надо...
Пройдут года, любовь сухою веткой отболит-
Хотелось, глупой, счастья мне отведать...


   лето 2018г