осенняя кокетка

Римма Мельник
Уж скошена пшеница
и всех нас радует
округлая , да
с "козырьком" смачная паляница.
Лоза теряет свой наряд
и под ногами муаровые листики шуршат .
Курлычут в небе журавли
теряясь в голубой дали...
Ленивая колышется на ветках
паутина.
В янтарной желтизне
аллеи замирают .
Рябиновые гроздья,
очарование дополняют .
Природа умиротворяет...
Осенняя кокетка от лета эстафету принимает
Нарядная пора ,
на бал всех приглашает 

римма