Фотоальбом

Алла Масюк
Время медленно тает.
Или бежит вперед?
Кто-то его теряет.
Другой же - его бережет.

Лица друзей (признаюсь),
Попавших на фотокурок,
Я в фотоальбом собираю,
Как бусины на шнурок.

Время медленно тает.
Или летит кувырком?
Кто-то его теряет,
Но только не фотоальбом.