Девочка и мальчик

Ложжка Дёгтя
Есть такие девочки - для секса исключительно.
С ними не ходят в кино, в кафе и даже за ручку.
Разговаривают с ними мало - вообще ничего значительного,
Типа: привет, как дела, встретимся, ты охуенная сучка

Есть такие мальчики - светлые, чистые - для души.
Без грязных помыслов, наивные, на них приятно смотреть.
Иногда даже кажется - как он выжил вообще??
Его же мог забодать единорог, съесть дракон или хотя бы медведь.

Представьте, встретились однажды девочка-для-секса с мальчиком-для-души.
Они гуляют в парке, катаются на трамвае, мороженое едят.
Они болтают без умолку и ногами - ночью, на лавочке в абсолютной тиши.
И все драконы в городе подобрели как-то, улыбаются, слушают их сидят.