Не приду

Алексей Кошелкин
Да, это прямо
Обидно, странно,
Нехорошо -
На погребение ветерана
Трамп не пошёл -

Со всею свитой.
Записку в твитер
Я напишу -
Решил сегодня:
К себе его я
Не приглашу

Иди подальше
Но сдохнуть раньше
Ты, сука, можешь -
Имей в виду –
С тобой прощаться
И напиваться
Я не приду