Улыбаться публично...

Арам Гюрджян
Улыбаться публично -
Крайне сложная штука,
Даже если - привычно,
Как наличие звука.

Оттого, что о личном
Всё - не то произносим.
Улыбаясь публично
Под психованных косим .

Лицемерие тяжко
И порою – трагично,
Мы теряемся в масках,
Улыбаясь публично.

Пусть снаружи - прилично
И для многих - искусно,
Улыбаться публично
Это все-таки – грустно.