Чтобы мыслями даже не встретиться...

Ивченко Светлана Владимировна
Ухожу, чтоб не встретиться взглядами,
Чтобы мыслями даже не встретиться...
Может быть уходить и не надо мне,
Но душа разрыдалась и бесится.

Только боль и желание  спрятаться
За дождями у ласковой осени.
Убегу от тебя вместе с августом...
Но любовь моя на руки просится.

Далеко ли уйду с этой ношею?
На дорожку присяду на лестнице.
Пусть с тобой остаётся, хороший мой.
Мне б глазами сейчас с ней не встретиться.

Двери настежь - дорога открытая.
Под иконой душа перекрестится.
Ухожу в такт с сердечными ритмами,
Чтобы мыслями даже не встретиться.