Экс. на Подводницкое. Эндион. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Подводницкое.» Сообщество Поэзии Русского Мира.  (Эндион).

http://www.stihi.ru/2018/08/23/5530

"Нелегкая судьба досталась нам -
Соленая как море..."
..............................

Тема знакомая, таких я знала.
Судьбы отважной люди для страны.
Лишений сколько же их жизнь познала,
Но Родине всегда были верны.

Вдали от глаз и губ любимой, в океане,
Трудную вахту приходилось всем стоять.
Стихов любимой лишь "тоскующая нежность"
В дальних походах помогала выживать.

27.08.2018