Зорок взор, не дрогнут руки...

Арам Гюрджян
Зорок взор, не дрогнут руки,
Всё просчитано, всё верно -
Навык снайпера супруга
Развивает планомерно.

Органична, непритворна,
И решительность - видна,
В новом образе - бесспорно
Убедительна она.

Жизни верная подружка
Не стреляет по заказу,
То ли сам ты взят на мушку,
То ль твой враг - поймёшь не сразу... :)