Страна богов...

Валентина Гайдарова
" Там неба осветленный край" - строка из стихотворения
Александра Блока.


Там на приливе волны плещутся,
Там неба осветленный край.
От Солнца скалы светятся.
Страна богов иль словно рай.
Багульник там цветет весною.
И, аромат струится над страною.
А сколько там озер зеркальных.
В них облака купаются.
Луч солнца отражается.
И, льется звук с небес хрустальный.

27.08.2018 год