Я рисовал тебя нагой

Игорь Иванович Киселев
Я рисовал тебя нагой.
Срывая мысленно одежды.
Я рисовал тебя любой.
Я рисовал глазами нежно.

Мне краски были не нужны.
Какие в молодости краски.
Я брал желание весны
И синеву небесной сказки.

И так, дыханье затая,
Я рисовал тебя с надеждой.
Я обнажал тебя любя.
Местами может быть небрежно.

Я рассказал, как рисовал.
Твои глаза в ответ смеялись.
Последний твой барьер упал.
Мы в первый раз поцеловались.