Осень золотая сорвала листочки

Александр Шуванев
Осень золотая сорвала листочки
Потом пожалела и начала плакать
После долгой промочки
Появилась грязь и слякоть.

Мы сегодня с Милкой
В сапогах гуляем
И хорошим словом,
Лето вспоминаем.

Поцелуем жарким
Тело своё греем
И цветочков ярких
Больше не жалеем.

5.11.2014.Года.   Шуванев А.А.