Моё отношение к беснующимся русофобам

Михаил Крюков
Я не могу смотреть спокойно
На русофобов беснование,
Себя ведущих непристойно;
Их обличать - моё призвание.

Мою Отчизну унижая,
Лютуют эти злопыхатели;
Она для них - страна чужая,
А мы - "тупые обыватели".

Им наш патриотизм противен,
Для них Россия - "место мерзкое";
Ответ мой будет быстр, активен:
Клеймить их стану очень дерзко я.

Над нашей Родиной глумиться
Они привыкли, к сожалению -
Тем, хаять кто её стремится,
Я дам отпор без промедления!