Атеистическое-2 или разговор с чужим богом

Ариадна55
Богу Отцу



Ну создал ты их -человечество
а разума им не дал
да и знания утаил
НЕЛЬЗЯ им сказал
Люцифер пытался исправить
ошибку твою
так ты и его наказало
не оставив его в Раю
Грозный боженька))
ты жесток
к стаду своему
посмотри на них теперь
я даже не пойму
кто они теперь?
то ли люди то ли обезьяны
вырождение то на лицо
пять поколений  деградантов
свились в кольцо
как большой червяк
и жрет он сам себя
проклиная Люцифера
а не тебя
ну а ты назвав их
неудачными экспериментами
удалился в параллелку
брезгуя их экскрементами

ты кому оставил то   их?
и все эти авгиевы конюшни- здесь
кто будет убирать
за тебя?
весь этот грязный лес?

август яблочный ... яблокопад
яблоки знания под ногами
у них лежат
поднимаю их только я
они знаний не желают

они у тебя тут тихо и обреченно
и тупо так догорают...

ложкой ем яблочное варенье
запрещенных тобою
знаний  эквивалент

и думаю
-наверное ты  боженька-тоже
чей то неудавшийся 

эксперимент???!!!!