Нет вины ничьей, что опустело...

Арам Гюрджян
Нет вины ничьей, что опустело
Нечто очень важное внутри,
То ль – разбилось, то ли – перезрело,
Но исчезло, что ни говори.

Каждый в чем-то навсегда обманут,
К каждому приставлена беда,
Все мы ждем, что дни еще настанут,
А они – уходят навсегда.