Была весна

Александр Шуванев
Была весна в сиреневом оплёте
Мы с Милкой верили в мечты
Читали книги в ярком переплёте
И детские просматривали сны.

Весна ушла и всё умчалось
В далёкие и чуждые края
Любовь в наши сердца прокралась
И стала пламенем сжигать меня.

Нет, не грущу о днях прошедших,
Которые от нас ушли
Я умоляю вас, любовь нашедших,
Чтоб вы её поберегли!

5.11.2014.Года.    Шуванев А.А.