Прикусывая губы

Катарина Сатановская
Прикусывая губы нежно,
Я предвкушала новый день.
Я вела вполне прилежно
Себя независимо от сцен.
Рыжая-я, знаю, дерзкая
Бестыжая, игриво нежная.
Озорная и наивно-детская
И все-таки я сумашедшая.
Не смотри в омут глаз моих,
Захлебнешься, и не вспомню.
Не ищи, я своя среди чужих,
И не лезь со своей любовью!