Радовать!

Ольга Пылаева Сладкова
Давай всегда друг друга радовать
И каждый день, и каждый час,
Зачем, скажи, себя обкрадывать,
Печаль копить вчера, сейчас.

Да выкинь все плохие думы
Из сердца, с мыслей, из души.
В песках не тают Каракумы,
И так конфетки хороши.

На них верблюд несёт нам снасти,
Большой увесистый рюкзак,
А значит, вечно наше счастье,
Конфетки прежней сладок смак.

Печаль копить - себя обкрадывать,
Дней не накопишь про запас…
Давай всегда друг друга радовать
И каждый день, и каждый час!


С Днём Любви!