Давай жить вместе...

Мираби Ким
Давай с тобой жить вместе
Пускай негде это не важно
Будем снимать комнату в общежитии
На первое время не страшно
Будем работать с восьми до пяти
Надеюсь на одной работе
Надеюсь графики совпадут
Вместе со мной, хочешь?
Будем зарплаты свои собирать
И вскоре на квартиру накопим
Пусть это дороже квартиру снимать
Но ты же не будешь против?
Как переедем заведем кота,
Или ты хочешь кошку?
Я на балконе насажу цветов
Помидоры перец картошку
Конечно шучу,  только цветы,
Самые красивые розы,
Самые красивые как и ты,
Мое милое нежное солнце
Будем работать и накопим на дом
Где-то где плещет море
Маленький дом,  или большой,
Лишь бы в нем жить с тобою.
Чайки нам будут петь по утрам
А бриз в открытые окна
Воздух соленый нам задувать
Воздух мечты и свободы.
Я буду выращивать там виноград
И делать из него вино чудное
А ты будешь на рынке цветы продавать
Из теплицы нашей влюбленной.
Мы заведем огромного пса
И котика в пару второго
Давай жить вместе
Давай навсегда
Я, нет мы,  с тобою...

Спустя столько временя я смог его дописать, жаль только то что не для кого... Ну ладно, может кому-то понравится)))