Юность

Александр Шуванев
Мы юность помним смутной дымкой
В закате золотого дня
Она манила нас с ухмылкой
Романтикой в далёкие края.

Отобрала все годы золотые
До капли всё отобрала,
Когда мы были молодые,
Когда черёмуха цвела.

Взамен швырнула кус любви,
Страданье на закате дня,
Ещё не нужные нам боли
Последней страсти и огня!

5.11.2014.Года.  Шуванев А.А.