На пляже

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На пляже задремавшей Евпатории,
Где звезды растворились в небесах,
Мужчины изучали акваторию
С надеждою в блуждающих глазах.

Две девушки, две маленькие вольницы,
Носительницы школьной белизны
Беспечно увлекались разговорами,
Под солнцем пересказывая сны.

А снились им высокие да крепкие
С интимностью филатовских усов,
С одной неутолимою потребностью,
С набором нежных трогательных слов.

Но явь не позволяет познакомиться
Под сводом утомительной жары
По принципу - и хочется, и колется,
По правилу неопытной игры.

Повылезли патлатые сезонницы,
Маститые красотки пригребли.
Две девушки, две маленькие вольницы
Исчезли, словно в море корабли.
www.skripkin.ru