Ничего не бойся и живи!

Дао Регул
Лет, минут, веков-
в один лишь миг
чайного листа
растерт  и выпит!
Столько  нам
не сказано событий?
Сколько  нам
не ведомо высот?
Хочется  взлететь 
и раствориться,
пить свободу,
пить и не напиться!
Невесомости легчайшесть 
обрести,
говорить с  тобою  -
Бог, Прости!
Ты ж ответишь мне,
как сыну –
Это важно!
Ничего не бойся
и живи!
Я всего лишь голос
у тебя  внутри.
Не спеши взлететь ,
учись мечтать!
Не спеши,  мой сын,
ветром в поле  стать!
А придет пора –
выйдешь со двора
и уйдешь в туман
к облачным  горам!
Стар я или юн? –
Слышу  трепет струн,
Слышу шорох трав,
Я во всех мирах!!!!!
*********************** 2016 май