Уходя уходи незаметно...

Арам Гюрджян
Уходя – уходи незаметно,
Будешь нужен – из пепла вернут,
Объясненья всегда беспредметны -
Огорчений твоих не поймут.

Оставляя за запертой дверцей
То что прежде лелеял любя,
Уходя – уходи с легким сердцем,
Будто не было вовсе тебя.