По слогам

Андрей Кац Доктор
      (Трилист: спички, холст, крест)

Я жил да был. 
Пылая спичкой, курил блины по четвергам
(У каждого свои привычки).

Читая небо по слогам,
В тени крестов свернувшись кексом
В рулеты сути бытия,
Любил стихи и пиво с сексом
(Когда Луна, и - без белья).

Любовь…
Варенье непоняток.
Холодный отзвук пустоты.
Пусть солнца сладкий отпечаток
Слюнявит действием холсты.

                doktor