Мгновенья

Александр Шуванев
С тобой мы помним все мгновенья,
Которые с тобой мы провели
И нашей жизни поползновенья,
Её в любви нашей нашли.

Нашли и больше не теряли
Её мы вместе стерегли
Её удержим мы, едва ли,
Без нашей пламенной любви!

Года пройдут и мы впервые
Любовь оценим и поймём,
Что годы наши, годы золотые,
Пока с любовью мы живём!

5.11.2014.Года.  Шуванев А.А.