Умчались годы

Александр Шуванев
Умчались годы молодые
В след за тройкой мелькнули они
То было время, время золотое
Попробуй, догони его, верни.

Навстречу нам пришло другое время,
Оно нам принесло любовь
Любовь нам стукнула по темю
И забурлила наша кровь.

И мы любовью наслаждались
В порыве самых нежных чувств
И дни младые нам казались,
Этапом пройденных искусств.

5.11.2014.Года  Шуванев А.А.