Смычком по нервам - грусть моя звучала...

Арам Гюрджян
Смычком по нервам - грусть моя звучала,
То - рушила… то - тайно вдохновляла.
Я чувствовал - печаль рисует счастье,
Так - радуга вливается в ненастье.

Не те слова неистово слетали,
А те, как водится, не долетали,
Накатывала пустота уныло,
Мне было совестно, и… странно было…

И было веры в сердце слишком мало,
И все в нем вероломно уплывало…
Смычком по грусти - боль моя играла,
Менялось всё... она - не отступала.