Прощай, любимая пора...

Илья Миротворец
Прощай, любимая пора,
С теплом закатов уплывая,
И с наступлением сентября,
Рассвет прохладой их сменяет.

И солнце где-то ещё дремлет,
Печаль уносит за собой,
И моё сердце ему верит,
В любовь, забытую тоской.

Дождём холодным умываясь,
В туманном небе, высоко:
Осенним солнцем, улыбаясь,
Мелькает луч средь облаков...