Город талантов

Дарья Решетникова-Обухова
Наш город – славный Краснокаменск –
Всегда талантами кишит.
И на вершине музыкальной
Наш Краснокаменск, как Олимп.

Актеры наши, пианисты,
Певцы, оркестр, гитаристы
И балалаечники наши,
Хореография – всех краше,
И все талантами полны,
И мастерством одарены.

Что ни ребенок – то талант:
Кто в «мастер спорта» кандидат,
А кто рисует, как Брюллов
И басни пишет, как Крылов,
А кто в писатели пошел
И музу вечную нашел…

Талантов в городе не счесть.
За то ему большая честь!

24.07.08г